На новый склад нужно теперь сделать проект противопожарной безопасности и купить все необходимое.
Я вот решил сразу подумать о покупке пожарного крана и шкафчика, где есть в наличии никто не видел?
Пожарный кран
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-01-26 18:56:47
Поделиться22021-01-26 22:30:13
Я думаю, что правильно будет спросить в проверяющих, вот где они их рекомендуют покупать. Там же еще есть отдельные пожелания на которые стоит обращать внимание.
Так что лучше в проверенном варианте исключительно заказывать все только.
Поделиться32021-01-26 23:02:10
А мы просто в ближайшем магазине строительном спросили и нам под заказ все привезли в срочном порядке. Относительно стоимости я ничего не скажу, но насколько понимаю, реально немного переплатили за срочность, просто мы бы не открылись в нужное время.
Поделиться42021-01-27 00:36:35
Правильно вы все решили и планируете сделать. Первым делом нужно беспокоиться про противопожарную защиту и тогда работать будет спокойней. Я думаю, что пожарный кран https://santehkomplekt.ua/protivopozhar … e/ventili/ и все остальные элементы системы лучше всего будет приобрести в компании "Сантехкомплект" та как у них есть не только официальная гарантия, но и все строго по ГОСТам изготовлено.
Для того чтобы быстрее сделать заказ вам лучше всего через обратный звонок все накидать в корзину, мне такой способ больше всего нравится.