Привет, ребята! Я планирую создать свой сайт, и мне нужно выбрать хостинг с VPS/VDS. Я новичок в этой области и не знаю, на что обращать внимание при выборе. Может кто-то посоветует что-то хорошее?
Посоветуйте хостинг с лучшим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-24 23:28:06
Привет, я уже некоторое время занимаюсь созданием сайтов и могу посоветовать тебе обратить внимание на следующие критерии при выборе хостинга: производительность, стабильность, безопасность и цену. Я сам использовал VPS от разных провайдеров, и у меня есть пару рекомендаций.
Поделиться32023-03-24 23:28:53
Спасибо за советы! Можешь ли ты назвать эти рекомендации? Я был бы очень признателен, очень нужно решить этот вопрос как можно раньше чтобы уже продолжать свою работу без всяких проблем.
Поделиться42023-03-24 23:33:12
Привет, ребята! Я планирую создать свой сайт, и мне нужно выбрать хостинг с VPS/VDS. Я новичок в этой области и не знаю, на что обращать внимание при выборе. Может кто-то посоветует что-то хорошее?
Привет, друзья! Я рекомендую обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/vps_vds/plans который предоставляет надежный VPS/VDS, я уже несколько лет работаю с ними и очень доволен качеством услуг. У них очень высокая производительность, стабильность и безопасность, а цена вполне разумная. Кроме того, у них есть возможность быстро масштабировать VPS/VDS, если понадобится. Я уверен, что это один из лучших вариантов на рынке, так что можете смело выбирать.