У меня дома есть несколько канареек, которым я хочу купить новые клетки, потому что старые уже износились, да и им не удобно вот так жить и есть две собаки, которым тоже хочу купить кормов и лакомства, чтобы улучшить их рацион. Ищу надежный зоомагазин. Куда вы мне посоветуете обратиться? Где вы приобретаете товары для своих животных?
Где найти надежный зоомагазин?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-17 18:07:17
День добрый. У меня тоже есть дома несколько зверюшек, которых я очень люблю. Все необходимое для них я покупаю только в моем любимом интернет-магазине зоотоваров. Могу вам посоветовать, куда вам лучше обратиться.
Поделиться32023-03-17 18:09:19
Мой сосед держит на рынке точку с зоотоварами. Но он говорит, что их начальник ставит очень большие наценки, да и сам товар не всегда качественный. Вот я и решил поискать в интернете. Подскажете где вы покупаете?
Поделиться42023-03-17 18:13:26
Я честно говоря могу вам посоветовать замечательный интернет-магазин, в котором вы с легкостью купите качественные товары для животных https://masterzoo.ua/ru/ по вполне доступным ценам. Это надежный магазин, которому я доверяю как себе. Всегда все качественное, цены доступны и легко можно сделать заказ. Перейдя по ссылке вы можете найти большой выбор клеток для ваших канерейок. Также есть разнообразные корма, лакомства, витамины, намордники для собак. Рекомендую покупать только в этом зоомагазине. Вам обязательно понравится, я уверена. Желаю удачных покупок.